Ga-Rei Zero BD 06 [Subtitle Indonesia]

U yeah… seperti kupu-kupu yg hinggap ke bunga.
The mysterious child appear out of nowhere and killed the girl with katana
====================
Translator : Des Ka [ BKnime ]
Editor : Ashura
BKnime X Neo ~
====================

Download

|~| Pastebin |~

23 thoughts on “Ga-Rei Zero BD 06 [Subtitle Indonesia]

  1. minimal kata kata nya jangan gitu lah di penjelasan kenapa lama atau tentang jadwal update nya .. bikin costumer yang buka website bawaan nya males .. padahal website ini bagus lho gan .

      1. oke ane udah kirim permintaan join gan .

        cuma saran gan, kadang di dunia maya itu kebanyakan ” silent reader ” , biasanya mereka terima apa yang jadi aja .. gausah ngabisin usaha buat komentar banyak di dunia maya atau group begitu .

        jika staff nya rajin ya para silent reader bisa aja bakal mulai berkomentar .

        minimal ada feedback nya dari mereka .

        sekedar saran ane aja sih.

  2. Gan, Noragami mungkin bd ama yang tv nya beda dikit aja (kualitas gambar, uapnya kurang dikit, mungkin sedikit pantsu). Jadi ane nyarenin mending gk usah gan.

  3. Pak Request Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai! BD donk 😀
    Jadiin Project Neo juga yah
    thx Neosubs *

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *