Campione! BD 01 [Subtitle Indonesia]

hehehehe… gambarnya mantap ‘kan?
[ Sinopsis ]
Kusanagi Goduo, seorang anak laki-laki berumur 16 tahun, yang pernah membunuh Dewa Verethragna
dan memperoleh gelar Campione (Pembunuh Dewa) saat ia berusia 15 tahun. 
Erica Brandelli, seorang gadis berumur 16 tahun berkebangsaan Italia, yang merupakan “Prajurit” dari masyarakat magis “Perunggu Hitam Cross ” dan telah berjuang bersama dengan Godou untuk mengalahkan Verethragna. Godou tidak suka berkelahi tapi gelar Campione membuatnya terlibat dalam pertempuran melawan Para Campione lain dan Dewa-Dewa yang jahat.
________________________________
Type: BD
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Jul 6, 2012 to Sep 28, 2012
Producers: Diomedea, Lantis, AT-X, Barnum Studio, Magic Capsule, Sentai FilmworksL
Genres: Comedy, Ecchi, Magic, Romance, Harem
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ – Mild Nudity
_________________________

Forever Alone Project << Suram
Mungkin bakal ngaret juga nih anime -___-
Tp kalo mimin bisa ya update setiap hari wkwkwkwkwwk
RAW = 1.3 GB Encode jadi 300 MB ^_^
720p Only, Jangan Protes karena encoder kagak ada -___-
480p Sudah ditambahkan

Sebenernya ada tp pada kagak bisa di harapkan, Kalo ada yg mau daftar jadi Encoder silahkan
( Sertakan Bukti Speedtest )

    _________________________________

    Download

    |~| DI SINI |~|
    |~| Torrent |~|

    39 thoughts on “Campione! BD 01 [Subtitle Indonesia]

      1. btw… itu yang dipegang Godou bukan “not only” “lempengan batu”
        itu yang dipegang namanya Artefak/ bisa juga prasasti dalam ukuran mini

        huhuhu~ just a suggestion n info from me

      1. size vid yang 1,3GB itu dari sourcenya pak
        ukuran vid di sini cuma 300mbek >.>
        dan gw bingung kok bisa begitu, biasanya pake CRF 20-21 cuma turun setengah dari size sumber, ini bisa turun sampe 1/4 size sumber

      2. sebernarnya sih gpp klo 1.3gb asal bening no sinar DEWA gak macet, toh ane dunlutnya juga gratisan.wkwwkwkwkwk
        tapi yang di tangisi thu space HD ane.wkkwwkkw setiap eps 1gb per epds ( misal ), cuma bisa nyimpen brapa thu??wwkwkwkwkw

      3. sory oot dikit tuh emang masalah encode dan yg dibilang antarvis itu udah hampir bener tapi itu jawaban yg salah hasil encode itu tidak berdasarkan crf doang byk faktor yg bisa mendorong size bisa gede sekian dari saya kurang lebihnya sy mohon maaf selamat subuh :d:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *